Kategorie: Förderverein
Dateien:

Bis wir beim Feuerwehrhaus einen Briefkasten haben, möchten wir Sie bitten, die ausgefüllten und Unterschriebenen Aufnahmeanträge im Autohaus Berling, Loxtener Str. 1 oder auch bei der Tankstelle Berling, Bersenbrücker Str. 19 in 49577 Ankum abzugeben.

Mitglieder des ordentlichen Vorstandes sind nach aktuellen Stand:

1. Vorsitzender: Heiner Berling
  2. stellvertretender Vorsitzender: Tim Schulte
  3. Kassenwart: Timo Berling
  4. Schriftführer: Patrick Siebrecht

Erstelldatum 12.04.2019
Änderungsdatum 13.04.2019
Version 1.0
Dateigröße 164.29 KB
System
Downloads 43

Mitglieder des ordentlichen Vorstandes sind nach aktuellen Stand: